ステモdeカルチャー
「毎日楽しめるテーブルワイン」参加者募集中!

ワインソムリエを招いて、「成城石井」おすすめのワインと、ワインを引き立てる「ホテルオークラ タバーン 柏」の料理をご紹介いたします。

【日時】4月12日(金)19:00~
【会場】新館 専門店11階 ホテルオークラ タバーン 柏
【定員】30名
【参加費】お一人様3,000円(税込)
【対象】※未成年の方はお申込み・ご参加いただけません。
【セミナーでのご飲食内容】
■お料理(プロシュートの焼き林檎添え、ノルマンディー風サーモンのクリーム煮、ビーフシチュー ブルゴーニュ風、鴨のステーキ バルサミコソース、オリジナルブレッド、温かいブラウニー オレンジの香り、コーヒーまたは紅茶)
■ワイン(赤2種(CH ラ ヴェリエール ルージュ、JB ブルゴーニュ・ピノノワール)、白2種(マルキドラランド ウッディ ブラン、JB ブルゴーニュ シャルドネ)、スパークリング1種(ゾーニン プロセッコ)、マデイラ1種(バーベイト マデイラデルヴィーノレゼルバ 5年)の計6種)
※メニューの内容は予告なく変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【お申込み方法】
下記のリンクから応募フォームへ進み、必要事項を入力してください。
> 応募フォームはこちら!
【募集締切】3月20日(水)23:59まで
※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。

【講師:松井 千尋】
カルチャースクール、レストラン、企業などで幅広く講座を持つ。ワインとチーズの魅力をお伝えして、心豊かな毎日を送ってほしいとの願いを込めて日夜研鑽中。
会期 4月12日(金)
時間 19:00~

mixiチェック

twitter

【デミルクス ビームス[S館 専門店3階]】BEAMS CLUB会員の皆様へ感謝の気持ちを込めたダブルポイントキャンペーンを開催しております。3/21(木・祝)までの期間中は、通常の2倍のポイントをさしあげます。… https://t.co/300QysxmIQ
2019/3/19 10:00

facebook

✨4/12(金)開催✨「毎日楽しめるテーブルワイン」

ワインソムリエの松井千尋さんを招いて「...

3/18 UP

PAGETOP